Елена Раш
Сексуальная кошка на облаках...Блаженная фея добра...
«йо йо йо!! Бляяа! Типа с днем тя Эс Вэ Валентина и всё такое! и! Любви в твой дом!! Слушай сердцем и никогда не болей душою!! Люблю тебя, мой лучший фрэнд :-D. – ОДНА ЛЮБОВЬ НАААВСЕГДА – в наших сердцах!!!!» От: JC Serega
Это я, собственно, к чему? А к тому, что эта смс – самое лучшее что случилось за мной за прошедшую неделю. Да, а еще звонок Дрона. Ну и, конечно, что –то что лежит в моем почтовом ящике от Светланки. ( Мама, ты в ресторане уже 4-ый час!! Неси ключи от нашего железного мэйла!!!).Анька дозвонилась до меня. С Юлькой наконец то поболтали вчера!!!!
Хорошо, когда о тебе помнят. Я все могу понять и простить, кроме ситуаций, когда на тебя забивают. Я очень ценю тех людей, которые делают все возможное для меня, которые находятся рядом и ради которых хочется жить.
Вот Я вчера Gaws сказала, что я раздражительная сука. Это сто раз так. Но от этого я не стала любить людей меньше. К некоторым я привязываюсь даже за 5 минут общения ТАК сильно, что не оттащить. И если эти некоторые вдруг начинают на меня беспричинно забивать, я ощущаю себя преданной.
Это к вопросу почему я иногда бываю злой. Людям на заметку.

@музыка: Тутси - Самый, самый

@настроение: хреновое